Недавние комментарии пользователей
76 отзывов
Виктория Петровская
Воронеж
28 июня 2020
Непонятно почему пишут из разных городов в Воронеж.Головной офис в Питере. Напишу про себя мне клуб понравился. За неделю ушло 2 кг результат нормальный. Инструктора девушки все что удобно занимаешься на результат .
205 отзывов
Татьяна
Новочеркасск
11 февраля 2020
Сколько пришлось ездить, пожалуй хуже вокзала чем в г. Новочеркасск Ростовской области найти будет сложно. Воды, (даже запить таблетку) не найти, туалет за территорией вокзала, справочная практически не работает, постоянно пустое место за окошком, а об ответе на звонки мечтать не приходиться. Наведите, пожалуйста порядок. Раньше был ресторан, было хотя б, где выпить чай. Теперь помещение пустует…
Евгения1983
05 февраля 2019
Наша семья укрепляет здоровье благодаря этому комплексу!Сын занимается здесь теннисом,муж ходит в качалку,я бегаю летом по стадиону по резинке и хожу на аэробные программы круглый год.Все при деле и все здоровы,за что мы очень благодарны)))А племянница недавно стала заниматься гимнастикой,так я еще и хожу на ее выступления на соревнованиях.Соревнования почти каждый месяц,вход - бесплатный!Можно пр…
8 отзывов
Саша
14 мая 2018
Бассейн ужасный, чистят плохо, непонятно чем воду дезинфицируют, у сына аллергия сильная была после посещения. За остальное не скажу, может и нормально.
ДАША ШЕЙКО
03 января 2018
Здравствуйте, у меня вопрос дают ли на прокат в бассейн тапки?
1 отзыв
Сантьяго Торрес
03 февраля 2016
В спортивно-оздоровительном центре "Эдельвейс" расположен клуб известный клуб смешанных единоборств Оплот ММА. Также есть массажный кабинет, сауна, парикмахерская, секции карате, бокса.
1 отзыв
Игорь
01 августа 2015
Любимое место, каждую пятницу играем футбол на большом поле. Хорошее покрытие газона на котором просто даже приятно бегать. Единственный минус это конечно отсутствие подогрева газона, что усложняет игру в зимний период времени
2 отзыва
Xenon
20 февраля 2015
Была в этом вузе когда заканчивала школу, на дне открытых дверей. Мне здесь не особо понравилось, да и стимула сюда поступать как такового не было. Здесь не так много факультетов, здание не самое красивое, общежития в средних состояниях. Люди здесь какие-то все неактивные, на дне открытых дверей вуз представили не наилучшим образом. Что касается преподавательского состава, то он непостоянный.